госпожа инквизитор

а что тут
..................такого
............если вдруг
........................к вам
................................внезапно
..........................................ослеп
стал глух
..................и не увижу
........................................вместе с вами
..........................рассвет
и соловьиные
............................трели
........................................не услышу
.......................на лавочке
.......в парке
под звук
.................открываемой
................................новой
.......................................бутылки
под несравненное
....................................чпок
......................и позже
................я вынужден
...............................как минимум
.................................................ещё
...............................двое суток
выслушивать
.........................ваше
...................................ничего
..........................о том
....................................какие все
...........................козлы
...............в округе
и как мир
....................к вам
.............................несправедлив
........................................................и жесток
а потом
................наконец -то
.........................................от вас
........................избавившись,
как я проклинал
.................тот миг
............однако
....................где забыл
..............................вечером
...................отключить
..........телефон
.................и мы
.......................договорились
...................................встретиться
такая ли
........... быть должна
...........................между нами
.........................................любовь
похожая
.............на средневековые
.....................................пытки
госпожа
..................Инквизитор ?
-------------------------------------------------
$ilver AnXell 03.02.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии