***

Вот ночь настала,
Луна из света в тьме восстала
И тусклым  светом озаряя,
Укрыла мысли теплым покрывалом.

Но что мы знаем про Луну?
Кто месяцем ее зовет,
Кто сыра долей.
Рассматривают в телескопы
И видят ямы...
А в старину
Вся нечисть выла на Луну.

Луна...
А ведь она одна
К Земле так близко
И силой удивительной
Сдвигает воды-
 то далеко, то близко...
И что за сила у Луны?
Кто слышал-она тупит клинки!

Луна...
Зовет к себе она
Зовет из тени
Зовет и тени...

Луна!
Сжигает страсть сполна
И наполняя души бокал вином страстей
Всех тех
Кто рядом с НЕЙ сливаясь вместе
Огня и страсти ждет
И мягкой лести

Луна взошла
А страсть в разгаре
Луна ушла-
Любви тлеющая красота
Взошла
Рассветом
Вместе с солнечным и вечным
Светом


Рецензии