В моей памяти есть островок...

В моей памяти есть островок,
На который никто не вхож
Там живёт мой родной сынок
И на Рай этот остров похож

Там ни злости, ни боли нет
Ни обмана, ни зависти
Защищён там сынок от бед
От печали и старости

Этот остров в моих мечтах,
Как от грусти таблетка
Я бываю там только в снах
Да и то очень редко...


Рецензии
Это про нас... Не снится сын... Больно...

Раиса Ворфоломеева   02.11.2022 04:45     Заявить о нарушении