Физлица..

Идут мужчины, - На Войну!
Неся, с собой свою, - Суму....
Кредиты, ипотеку!
И если ты, - Придешь живой,
То, встретишься, вновь, - С кабалой,
Война, ей, - Не помеха!
А, если пропадешь, - В бою,
Загонишь, в Кабалу, - Семью,
Никто, ей не поможет...
Идут мужчины, - На Войну,
Чтобы, спасти, - Свою Страну!
Но, с них процент, - Всё тот же...
Не погибайте, мужики,
У вас, ведь есть, ещё, - Долги,
Вам надо, - Расплатиться...
Война, когда-нибудь, - Пройдёт,
И банки, вам, - Предъявят счёт,
Физические лица...


Рецензии
Вам дали, - "Кредитные каникулы" на время СВО!
А вы, опять недовольны?

Погибать то, - Погибайте,
Только, деньги, - Отдавайте...

Халявщики!

Не уважаю!

Анатолий Маковеев   07.10.2022 04:18     Заявить о нарушении