С ней наслаждаться рассветом...

С ней наслаждаться рассветом -
Светлоокой девой из снов -
Я желаю - до позднего лета,
И общаться с небом звёздным без слов.

Нежном пледом из роз и сонетов
Я укутаю нежные плечи.
Из горячих признаний зажгу
В сельском домике свечи.

Там, где она - свет не увянет,
Не затянет снегами рубец.
С поцелуем ее в сердце лучик проглянет,
И положит мученьям конец.

Средь стройных лип, цветов прелестных сада
Две любящих души сплетутся, как ветви винограда.


Рецензии