Признание

осень, начинается пора -
когда рядом нет тебя
в самый нужный момент жизни,
я не могу потом уснуть,
даже под дождливый шум
и гуляю ночью по отчизне.
я пытаюсь вспомянуть,
то что нужно мне чуть-чуть
в самый ва-ажный этап,
но-о я не ка-ак не могу ниче-его понять
ведь я и не пытаюсь
ведь мои мысли лишь о тебе
моя любовь, евгения...
осень - прекрасная пора,
листья опадают, да,
и дожди сильнее.
но ведь лишь у меня
в такие времена
все на душе теплее-е..
лужи, что за отражение там?
может руку тебе дам?
и пойдем по ветру направления.
моя евгения,
мы будем вместе этой осенью,
болтать о жизни той,
в которой мы с тобой
живем счастьем и вольностью.
лалала лалалалалала лалалалалалала лалала лалалалалала.
осень - и прольют злые дожди,
ты меня возможно, жди,
даже если я и не приду к тебе,
усну я на трубе,
которая взорвется примерно в ноябре,
стечет кровь по губе
и лишь останутся воспоминания,
скажу заранее -
тебя люблю я как осень...
(06.10.2022 начало 21:16, завершение 21:41)


Рецензии