Шуточные куплетики...

Только зорька разгорится,
В свой огород бегу.
Встану на четыре кости,
Сорняки полю.

В неудобной этой позе
Пол страны стоит,
Запугали санкциями,
Аж, земля дрожит.

Я своих пугаюсь стонов,
Разгибая спину.
Будет много помидоров,
Отдаю всю силу.

Слышу, как кряхтит соседка,
В борьбе за урожай.
Я кричу: - «Не притворяйся,
Чище убирай!»

Разогнёмся, поболтаем,
Стоя у плетня,
И опять за то же дело,
До захода дня.

А спина уже не гнётся,
Встану на колени,
Хоть ползком по огороду,
Нету во мне лени.

От восхода до заката
Я траву полю,
На коленях в огороде
Песенки пою.


Рецензии