Май

солнце палящее слепит глаза,
мир, что лишь радостью полнит всегда -
благоухает, цветет всеми нами
в майские дни, улетающие вдаль.
пчелы жужжат, опыляют цветы
что к лету принесут сладкие нам плоды.
наступит ведь лето, будет весело всем,
кто счастье лишь видит во время всех перемен.
не стоит отчаиваться из-за злых эгоистов,
что нами пользуются благ лишь ради своих.
сильны мы с весельем, маем, летом и жизнью
что Бог нам дарил для живущих всех нас!
надо жить, надо пользоваться только моментом,
что дан для свершения дел начатых.
не злись, не темнись, не ругайся над злыми,
а просто иди с улыбкой на лице.
24.07.2022 (10:51)


Рецензии