Ангел - хранитель

Прожилки перистых облаков
Пронзили небо до самых основ,
А Земля была влюблённой
И, немножечко сонной…

Я вышел на поле против врагов,
Биться мечом до последних голов,
А Земля уже пропиталась кровью,
Её душа переполнилась болью…

Мы живём не жалея, сотни веков,
Забывая друзей, проклиная богов,
А Земля, наблюдая за этой юдолью,
Продолжает вращаться, дышать любовью…
………………………………………………………………………....
Мы все должны понять до корней зубов,
До синих морей, зелёных лесов,
Что не стоит так играть с Землёю,
Эта шутка будет нам дорого стоить…


Рецензии
Муза плачет, хочет любви,
Но на землю нашу напали враги!

У всех сейчас сердце кровью обливается, дай Бог, нам поможет Ангел- хранитель!
С теплом к Вам! Елена.

Елена Донская 2   09.10.2022 17:58     Заявить о нарушении
Елена, спасибо Вам! Ангел - хранитель также нуждается в нашей любви.

Константин Клепиков   09.10.2022 18:36   Заявить о нарушении