Смех кота в мешке

Смех кота в мешке,
Выбор в спешке,
Что знает о будущем пешка ,
Орла не побеждает решка
Носишься с тушей,
Влюбляясь в мясо по уши,
Ум решает дела души,
Гони его взашей.

2112
20191006
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии