Дервишем седоволосым

Дервишем седоволосым,
Путником живым
Ты идёшь сквозь бури, грозы
По следам земным

И небесным. Бог сияет
В полной темноте.
Он шаги твои считает.
Всюду Он, везде.

30 сентября 2022г.


Рецензии