Если

Если в твоей душе сияет Любовь
Ты ты становишься единым со всем Миром
и переживаешь чувство
сопричастности с Бытиём 
растворяешься в нём
других уже нет
просто есть этот МИР и ты как его часть.
Если ты относишься к другим с негативом
ты становишься им
На самом деле это проявление слабости, страха,
желания иметь большего за счёт других.
отрицания их как части мира ,
А значит и отрицание Мира.
Но есть определённые вызовы ,
на которые ты должен отвечать ,
это не значит что ты теряешь Любовь.
Просто скорее всего она недостаточно
появилась в тебе ,
И ты не освободился от уз кармы
Так что можно относиться к людям  ,
так как ты хочешь чтобы они относились к тебе
Но  это невозможно, люди разные бывают.
Каждый играет свою роль,
Не стоит их осуждать за это
Всё они находятся во власти энергий
материального мира

(Гу;на (санскр. ;;;, IAST: gu;a) — санскритский термин, который в буквальном переводе означает «верёвка», а в более широком смысле «качество, свойство». Одна из категорий индуистской философии санкхья, где описываются три гуны материальной природы:

Саттва-гуна («гуна благости»)
Раджо-гуна («гуна страсти»)
Тамо-гуна («гуна невежества»)

Под гунами в санкхье понимаются три основные начала материальной природы, три «режима деятельности» иллюзорной энергии майи, обусловливающей живые существа (дживы). Гуны определяют образ жизни, мышление и деятельность души, которую они обусловливают.)

Не хочу приводить примеры, их достаточно.
И опять же  это одна из формулировок идеи
Ты мне ,я тебе.
если тебя нет ,это всё равно.

Как говорил Шри-Бхагаван
на поле битвы Куру (Судьбы )
Сражайся Арджуна
(Бхагават Гита);;

06.10.22.

Morten Harket
Burn money  burn

Горите деньги ,горите.
Поэтический перевод.

Горите деньги мира, да горите
И в это пламени мы  все увидим ,то что вы творите.
Вам неизвестна ценность истинного ,нет
Но мне всё ещё нравится ваш звон монет.

Горите деньги ,да что-то я добился
Да, что-то я учил, но я иному  научился.
И мне не нужен высокий интеллект чтобы побеждать
Лишь только сердце я тебе могу свое отдать.

Да временами не успевают к нам Любовь прийти
Но  ждёт она тебя.  Ещё ты встретишься с ней на своём Пути

Пой моё сердце, пой .Будь Светом
Я знаю что изменить ты можешь всё
Я перейду дорогу , склонюсь пред ураганным ветром.
Смех, радость ,истина  меня с собой унесёт.

Сердце мое боли .Боли.
Наш враг должен дрожать за жизнь свою ,лишь взятую взаймы
Чтобы вокруг всё осветить, достаточно одной лишь вспышки
И любви.
Ах если бы они могли, они бы захотели быть как мы

14.03.22.

https://youtu.be/zH8FkzicqA8


Рецензии