Лицо

Больше умирает вся мёртвая масса, человек аморфный.
в понедельник я плохой человек в аморфном, я как призрак.

больше не будь смешным, нет денег? нет денег?
управляй

Старое зеркало.
путь к разговору теперь так велик
пепел, ад, ещё один стук

все больше веселимся от плохого правления, видите больше неправдивых.
Все стукачи нуждаются в большом ударе

Всё сейчас на самом деле, от правления мы грешим более грязно.
больше ударов, больше пепла, больше
неприятностей когда ночь.

Чья кровь?
Теперь змея любит мой глаз?
Малыш сказал мне следующее

Кто никогда не вызывает мыслей за моей помощью? У меня сначала больше богатых, нам нужны новости.

Беги человек, больше выигрываем мы.
Массовые новости неизбежны, так что месяц будет пропущен.


Европа оригинал, никаких ходов.
Один сумасшедший, такой горячий, больше не известно мо; имя.


Рецензии