Тебе, моя любимая подружка

Я тебе в дорожку
Солнышко пошлю,
Милая подружка,
Так тебя люблю!

Отдыхай, родная,
Набирайся сил.
Я то точно знаю,
Что нужней для крыл.

Думай о хорошем -
Обувь не жалей!
Девочке всё можно!
БУДЕТ ВСЁ ОК(ей)!


Рецензии