что поможет нам в борьбе

что поможет
нам
в борьбе

правда
страх
большая любовь
в душе

что то было
было
 было
только всё уныло


Следственный комитет России возбудил уголовное дело «по факту обстрела Ростовской области со стороны украинских военформирований».В сообщении СК говорится, что в около 05:00 19 февраля неизвестные с территории Украины обстреляли Тарасовский район, используя систему реактивного залпового огня.Расследуется уголовное дело по статье «Покушение на убийство, совершенное общеопасным способом». При этом, по данным местных чиновников и силовиков, никто не погиб, а единственный поврежденный дом оказался нежилым.


Рецензии