Пятница. Сентябрь. Спасенье

Пятница. Сентябрь. Спасенье
Тела и души.
Со Владыкой примиренье.
Пой, люби, пиши!

Ты - хранитель и целитель
Множества вещей.
Так светла твоя обитель,
Что ни тьмы, ни дней...

30 сентября 2022г.


Рецензии