Планета Русь

Идет борьба, чтоб уничтожить молодежь,
И поле битвы - наша Мать Россия!
Прием «на дурака не нужен нож...» -
А цель, чтоб изнутри ослабить силы...

Идет борьба на сокращение людей,
Зло, воплощаясь, жаждет миром править!
Но вы не думайте, что власть шальных идей
Убьет в нас веру и любовь, - вы так не правы!

Нас много наций - воин русский многолик -
Тут все традиции сплелись и все народы!
Со Словом Божьим победим мы вражий штык,
А Чаша единит с Творцом природу!

Вам не поджать Россию под себя!
Проигрывает тот, кто дружит с ложью!
В крови у русских - жить, других любя,
Дал Бог эту любовь - с Ним всё мы сможем!

Путь, Истина и Жизнь - Христос Мессия! -
И будет тот спасен, кто верой воссиял!
С Христовым Знаменем страна - непобедима! -
Планета Русь, я б так её назвал!


Чт. 18.08.2022 г. 19:35


Рецензии
Очаровательно!
С наступающим, Александр!
В Новый Год пусть будет фантастично!
И во всей России, и у Вас лично!
С почтением, Владимир!

Владимир Утин   28.12.2022 16:54     Заявить о нарушении
Спаси Господи Вас, Владимир! И Вам счастливого Нового года! Пусть всё самое светлое, что задумал о Вас Господь сбудется!

Александр Алимов-Новиков   29.12.2022 19:21   Заявить о нарушении