Бремя двурушников...

Я двурушникам не верю,
Могут, запросто предать,
Есть пример, для нас конкретный,
Так, и хочется сказать,
Хитро подленькая сущность,
Так, и лезет из глубин,
И в орбите, рядом с нами,
Этих гадов, не один…,

Много-задые деляги,
Стулья ставят под себя,
Усидеть, на всех желают,
Смысл, узрели бытия,
Всем лизать, язык распухнет,
Пищу, плохо принимать,
Да и путь такой, он стремный,
Коль страну придется сдать…


Рецензии