Любовь в красках осени

Осенние краски, как это мило
Кружится , летит листва
Все мои чувства прямо застыли
Ожиданием чуда полна
Музыка в сердце, душа замирает
Мысли ведут хоровод
Ты где то там , я где то тут
Время замедлило ход.
Взрослые ходят, дети резвятся
Миг наполняя собой
Думаю я, глядя в окно
Что то творится со мной.
То взгрустну неподдельно, слеза навернется,
Печаль унося с собой.
То улыбка коснется лица безмятежно,
Оголяя мысли душой.
Я хочу к тебе прикоснуться,
За руку взять тебя.
Мне для счастья много не надо,
В глаза посмотреть любя.
Лишь почувствовать то, что ты рядом.
Нежности полон ко мне.
Даже если сейчас и где то,
Ты ходишь по этой земле.
Мир так устроен, жизни сплетаются,
Тонкою нитью маня.
Судьбы порушены, но возгорается
Пламя сердец не зря.
Боль и любовь всегда ходят рядом,
Кто из них первый - вопрос!
Это не важно, главное чтобы
Жизнь не пошла под откос.
Любовь так прекрасна и не подвластна
Бурям житейских невзгод
Сердце она бередит ежечасно,
Даже из года в год.
Боль как сестрица ее посещает,
Если что то пошло не так.
Но любовь как всегда ее поглощает ,
Превращая беду в пустяк.
Любите и будьте любимы,
Я желаю вам от души .
И пусть от любви рождаются
Очень милые крепыши.
____________________
07.10.2022


Рецензии