Осень золотая. песня

1.Закружила осень листопадом
И в душе восторгом расписалась.
Угрожала и дождём,и градом,
Это  нас с тобою  не касалось.

2.
Не касались чудные мгновенья,
Не касались крики журавлей,
Нас сближали встречи и волненья,
Наши чувства и полет страстей..
Припев:
Золотая осень,золотая..
Словно чудо-ягода хмельная..
Красотой природа удивляет
И любовью в сердце тает,тает..

3.
Жили мы,чудес не замечая,
Но ,вдохнув осеннего  нектара,
С каждым часом правду открывали
И  восторг любовного пожара
4.
Лист кленовый к окнам прилипает,
И дождинки хлещут  по   стеклу..
Только нашим чувствам не мешают
 Грёзы   по осеннему теплу .


Рецензии