Всё что понял я в разлуке

Мне казалось, что несложно,
Отключить частично память.
Только вывести под кожей,
До сих пор не смог я пламя.

 припев:
Хоть на край земли убеги,
Всё же, в сердце моём сохранится
Отпечаток твоей руки,
Ты мне долго ещё будешь сниться.

Без прощальных слов и взглядов,
Без предчувствий нехороших,
Вдруг не стало тебя рядом,
Как игрушка был я брошен.

 припев:
Хоть на край земли убеги,
Всё же, в сердце моём сохранится
Отпечаток твоей руки,
Ты мне долго ещё будешь сниться.
 
Помнят губы, помнят руки
Как трепещут твои плечи.
Всё, что понял я в разлуке,
Время лишь простуду лечит.

 припев:
Хоть на край земли убеги,
Всё же, в сердце моём сохранится
Отпечаток твоей руки,
Ты мне долго ещё будешь сниться.


Рецензии