ЖКХ

Бываю дома я набегами,
К хозяйской доле не готова.
Соседи мне вчера поведали
Об извещении почтовом.
Спасибо вам, друзья-сограждане,
Что соблюдаете порядок,
Хоть напомажены-наряжены,
Но надоели мне изрядно
Все просьбы,чтоб достать послание,
Ну право,как же вы наивны.
Мне это лишнее признание
От ЖКХ - привет рябины:
Тревожно цветом, вкусом-кислое,
Зачем, скажите мне на милость?
Шифруют ЖКХ осмысленно:
Жилищно - комплексная хитрость!



 


Рецензии
Просто прекрасно написали стих ,землячка.

Сергей Лутков   08.10.2022 15:56     Заявить о нарушении