Горел костёр и у тебя глаза горели...

Горел костёр и у тебя глаза горели,
Ты так хотела,мне о многом рассказать.
Две сигареты в наших пальцах тихо тлели,
На улице,уж стало рассветать.

Ты говорила очень много,без запинки,
За вечер я узнал твои мечты.
А в голове крутились разные картинки,
Я видел ангела,которым была ты.

Костёр погас,глаза пылали с новой силой,
Я был готов с тобой спустится даже в ад.
В лучах рассвета,ты была такой красивой,
Тогда я понял,больше нет пути назад.

Накинул куртку я свою на твои плечи,
Ко мне прижалась,чтобы я тебя обнял.
Под впечатленьями от нашей с тобой встречи,
Тебя впервые я в тот день поцеловал.

И понеслась жизнь закружилась в карусели,
Совместными прогулками пестря.
Мы были счастливы,мы этого хотели,
Любили,ни на что мы не смотря.

Прошли года,ты в магазине,рядом дети,
Ты объясняешь им,чтоб не наглели.
Они кричат"Мамуль,купи конфеты эти"
Ты улыбаешься"Куплю,раз захотели"

Домой приходите в поднятом настроенье,
Смеёшься"Дети нас по миру пустят,
Сперва конфеты,а затем печенье,
Из виду ничего ведь не упустят"

А дети вторят"Пап,мы выбирали
И всё же выбрали,что будем есть на ужин"
Мне вас с небес наверно ангелы послали,
Я счастлив,что стал папой вам и мужем...


Рецензии