Афродита

Сегодня, как Афродита, я вышла из пены.
Настоящей лечебной пены, окутавшей всю меня.

Учитывая череду сопровождающих событий, испытываю лёгкость тяжести сброшенного груза.

Представила, как я растворилась и разлетелась маленькими составляющими во Вселенной собрать информацию, нужную мне сейчас.
Почему сейчас? Откуда я знаю, что именно сейчас?

Во всем есть закономерность. Есть знаки.

Происходящее с моим сном недопонимание, вдруг открылось знаком.

Мне конкретно было сказано, что это есть сундучок со скрытой энергией, нужной мне сейчас для дальнейшего движения.

Интересно, а как же его открыть, как добыть её?

Вот пена и дала ответ. Всё просто, нужно верить в себя, ставить правильно вопросы и быть на одной волне с ответом.

11.09.2022 г
14-12

Из пены вышла утром


Рецензии