Скамейка

Осенний сад, летают листья
Стоит скамейка под листвой
Как много тайн хранит скамейка
Они известны ей одной.

Она давно скрывает тайны
Любовных драм, накал страстей
В любви душевных объяснений
И горечь тех, в любви потерь.

Как много лет стоит скамейка
И помнит век уже былой
Все изменялось в этом мире
Но время здесь хранит покой.

Здесь неизменным стало время
Под сенью клёна тут покой
И я присяду на скамейку
Здесь ощутить покой земной.

Она расскажет все мне тайны
Ее рассказ запомню я
Чтобы потом в стихах наверно
Вам рассказать что знаю я.


Рецензии