Не кричи - не услышу!

Когда идут дожди,
Меня не жди - встречи не будет!
Соревнование у нас -
Кто чаще ходит в гости!

Шептать будешь потом -
Дай, нагуляться!
Не кричи - не услышу!
Песни на пару поем, как дышим - вольно!

Улетаю, прости!
Убегаю, простите!
Не забываю тебя!
Помни меня - не от правды сбежала!Даю, слово!

Гордость, лиха!
Так победить хочется!
Буду тревожить дождь...
А то расстроится, что не гож!

Далеко, далеко - я с дождем!
Кутает - он заботливый!
Друзья - не подвожу!
С луной поболтай, мой хорошенький!Скоро я...пару, ночь...Сговорились так!Осторожней,сам!


Рецензии