Прямой ответ

Прямой ответ.

То шопотом,
То в крик:
Чей Крым!??
Крым наш?
Кому
Какой ответ
Ты дашь?

Крым-мой!
Давно уж дан
Ответ такой!
Со-общество!
Закончи спор!
С тобою говорит
Российский Триколор!


Рецензии