Уйдет печаль моя

Уйдет печаль моя в поля
И не вернется до рассвета
И будет там бродить до лета
Хотя кругом сейчас зима.

И занесет метель следы
Печали давней, одинокой
Уйдет из сердца мимолетно
Туда где снег сокрыл следы.


Рецензии