Случайная ночь

Я не мечтал о встрече с ней, признаюсь честно.
Ей просто не было где переночевать.
Встречали Новый Год все люди повсеместно.
А мне хотелось свою нежность отдавать.

Я пригласил её к себе, боясь отказа.
Но согласилась эта девушка «на раз».
У нас всё было с ощущением экстаза.
"Всё было здорово!" - скажу без приукрас.

Осталась в мыслях бархатистость её кожи,
Беспрекословная податливость в руках.
И хоть мы с нею были очень не похожи,
Объединяла страсть единая в веках.

Она ушла на утро тихо словно мышка.
Я не запомнил даже имени её.
Одно лишь помню: эта стройная малышка
Разволновала сердце строгое моё.

      7 октября 2022 г.


Рецензии
И такая встреча Нового Года оказалась яркой и незабываемой...

Тамара Наймушина   12.10.2022 07:44     Заявить о нарушении