Вот скоро двадцать мне уже... Часть 2

Или:
ДВАДЦАТЬ СЕДЬМАЯ - ЖИЗНИ.

2.
И снова буйный ветер в голове.
И снова мысли, о мечте...
Опять в дурмане кружится голова!
Но только двадцать седьмая уж идёт глава.

Не приходишь ты каждый день ко мне.
И не знаешь как долог мой путь к тебе.
Но ты же знаешь, что любовь - слова!
И увы, до сих пор не вижу рядом я тебя...

20.08.2022г.


Рецензии