Подарок строителей

Запали в душу мне
Слова Хрущёва -
В них слышен пульс
Дыхания большого.

Мне ль одному?...
Учёные, доярки
Готовят съезду
Новые подарки.

Со всеми вместе
На метро столичном
Стараемся  мы
Строить на отлично.

Под яркою звездой
Электросварки
День ото дня
Растут дома — подарки!

Г. Битус , товаровед
29 октября 1962 год № 257 (8404)


Рецензии