Прощание с летом

Прощанье с летом наступило
И осень красит все вокруг
С деревьев листья облетели
Ковер соткать тяжёлый труд.

Он под ногами нас встречает
И дождик снова моросит
Сейчас природа умирает
Нас ждёт теперь зимы уют.

Дубовый лист и лист кленовый
В прощанье машут мне вослед
И я махну им на прощанье
И грусть придет, но слез уж нет.

Все так назначено не нами
Идёт такой круговорот
Мы умираем чтоб воскреснуть
Безсмертья в этом есть секрет.


Рецензии