Ценный подарок

 

Есть дорогой подарок на Земле.
Его нельзя купить, отдать, продать.
Он не присниться никогда во сне.
Но его можно где-то повстречать.

На нём не будет золотой обёртки.
Ни банта, ни цветов, ни конфетти.
Не скатиться к тебе с высокой горки.
Но если что, то ты его слови.

Он может улыбнуться в магазине.
Или в кафе,на улице, в кино.
Но точно, не наряженный в ветрине.
Хорошего там нет уже давно.


Скажу я люди, цените наше время
И дорожите тем, что дарит нам судьба.
Мы на тот свет уйдём не на коленях.
Давайте просто думать иногда.





7.10.22


Рецензии