Где причал, а где плацдарм

Общих граней жизней разных.
Общих мыслей и терзаний.
Общих взглядов и тенденций.
Где бы сердцу отогреться....
Личных стройных убеждений.
Личных точек заблуждений.
Личных жажд и личных драм.
Где причал, а где плацдарм?...


Рецензии