Внучке

Мы с тобою читаем книжки.
Мы с тобою поём песни.
Но кричат под окном ребятишки.
И зовут поиграть вместе.

Тут же ты самокат достала.
И из милой и нежной куклы.
На глазах сорванцом стала -
Не догнать-перегнать. Ух, ты!

Саша, Сашка - любимая внучка.
Будь здоровой всегда и счастливой!
Ну, а я, в этой жизни за ручку
поведу тебя. Дай Бог силы! ;


Рецензии