Меркаба

Меркаба – колесница для Души
И проводник наш в параллельный мир;
Ты тело активировать спеши -
Познать энергетический эфир!

Способность защищать и исцелять
От негативного со стороны,
В других мирах немного погулять…
Для этого лишь практики нужны!

Дословно – это разум, сердце, тело;
По сути – звёздчатый октаэдр!
Телепортацию всецело
В миры ведет двойной тетраэдр!

Лариса Сапожникова, 7 октября 2022 год


Рецензии