Заколоченный в ящик...

Заколоченный в ящик,
Лежу на пляжу,
Незабудок увядших
Надев паранджу.

Безысходные трели
Небесных сетей.
Вы такого хотели,
Певец-грамотей?

Мне ни слова не скажут
Ни пляж, ни леса.
Замурованный в сажу,
Не пчёлка – оса.

7 октября 2022 года.


Рецензии