Отменят в Петербурге новогодние мероприятия

Сообщает ТАСС, что отменят в Петербурге новогодние и рождественские мероприятия.
Мобилизованным сэкономленные пойдут средства.
А мне  человека долг клипов записей с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — не позволяет прекращать занятия.
Чтобы люди понимать ее приучались с малолетства.


Рецензии