пора поэтов

осень осень ты пора поэтов
блюзом тихим проходя по свету
провожая маскарадом  лето
ни болезней ни несчастий  нету...

света много. золотого цвета лето.
потеряешь рифму где-то
повторяя песню  песню эту
забывая про стихию лета...


Рецензии