Лёгкий шёпот дождя...

Припев:
Дождь за окном,
Которым был он...
Он погиб, она жива!
Справедливость, не права,
2x
Что умер, а она совсем одна ...

1к.
Прошли года,
Её не стало...
Дождь за окном,
Появилась гроза.
2x
Он был дождём,
Грозой была она..,!

Припев:
Дождь бил за их окном,
Он был чуть слышен, невесом.
Она глядела ему в глаза,
По утру на землю падала росса..
В доме было пусто, на улице гроза...
То по ним всё также плачут небеса...


Дождь за окном,
Появилась снова гроза.
Память о них, она будет вечна
И вновь воскреснет их, млАдая душа!
2011г - 02.09.2022г.


Рецензии