Гарика Яга спросила

Жена Яга у Гарика
Спросила -
Какая бл..дь тебе
Звонила?
Опять мне изменяешь,
Даже нет сомнений!

Он отвечает - Я давно
Старик, у меня нет с
Женщинами больше
Отношений!
Правду говорю, чтоб я
Сдох!
Мой писюн давно
Засох!

Вчера я ЭСМС читала,
Какая Б тебя в гости
Приглашала?
Да, чтоб ты околела,
От ревности совсем
Сдурела!

Из банка получил я
ЭСМС.
Чтоб получил я
Денежный процент.

Запомни - хоть рубль
На бл..й ты изведёшь,
С голой жопой от меня
Уйдёшь!
С голодухи гад помрёшь!
Всем расскажу куда ты
Спрятал свою смерть,
Придёт тебе тогда конец!


Рецензии