Сентябрь

Сентябрь!Что ты творишь, проказник?!
Ты вовсе не месяц ноябрь.
Когда же тогда бабьего лета праздник,
Если опережаешь октябрь?
Постой, не спеши, не надо.
Верни нам кусочек тепла!
А мы, обещаю, забудем,
Что осень нам всем солгала.


Рецензии