Медведь

Грозный, сильный и мохнатый,
Царствует в густых лесах.
Когти длинные на лапах,
Хищный блеск в его глазах.

Запасает он заначку
Много ест и много пьёт,
Перед долгой зимней спячкой,
Он гостей к себе не ждёт.

Может он оскалить зубы
Страшно, громко зареветь,
Берегитесь, лесорубы,
Бурый здесь живёт …


Рецензии