Мне жаль

Мне больно от того, что растерял своих друзей,
И поделиться радостью иль горем нет с кем стало.
И никого не утвердил на роль женщины своей,
Хоть кастингов провел таких совсем не мало.

Мне жаль, что не достаточно я старался,
В том, чтобы в реальность воплотить мечты.
Не то, чтобы совсем, в своих стремлениях сдался,
Но просто как-то стал помедленнее вперёд идти.

И всё чаща начал, почему-то, я вспоминать,
Те события что давно, и безвозвратно прошли.
И очень не хочется мне порою признавать,
То, что прошедшее, уже не повториться никогда, увы.
07.10.2022


Рецензии