05.! Х

***
Подожду пока замолчит
Все живое внутри и прекрасное
Что горело в душе пусть сгорит
Пеплом серым сгущая все краски.
И  с осенней тоской что гудит в голове
Пусть сольются все дни в один..
Я во власти твоей..
Мое сердце в огне..
Ты его господин.


Рецензии