Один дурак сказал, а сотня повторили...

Один придурок, ляпнул сдуру,
Другие, стали подпевать,
Теперь понятно, идиотов,
Нам трудно, будет сосчитать,
Они, как мушки-дроздофилы,
Теперь плодятся, всякий раз,
Их ДДТ травить нам надо,
Причём, без всяких громких фраз,

Сейчас шумят по всей Европе,
Всё обсуждают, сам момент,
У янки опыт, есть конечно,
Как подорвать любой объект,
Но, почему-то все Россию,
Желают, явно обвинить,
Ведь нам отказывают, в главном,
Свои, границы защитить… .


Рецензии