Имей себя

Имей себя,
Будь хоть иногда собой,
Со стороны особой,
Обходишь свое стороной,
Вершишь себе убой,
Споря проигрываешь бой,
Мало кто ещё с тобой,
Может все любой,
Претят головою сильной,
Любви однозначной.

231
20191007
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии