Солнышко восходит

Солнышко восходит... пусть медленно, всё же...
Выпадает из ночи незримых сетей...
Я, как и ты... жду его тоже...
Природных радостных для нас новостей...
Когда мы перейдём порог наших сомнений
Запрыгнем под одеяло любви с головой...
Есть только мы.. весь багаж опыта, мнений...
Оставить позади... тем более чужой


Рецензии