RK

На ватмане мерцает мой проект
Предназначений много той идеи
И в Сфере есть  спасательный 
Ковчег технической рождённой
Темы .

Амфибия плюс синтез вездехода
Пройдёт среди болот и лес
Шутя
И не страшны шторма
И непогода

Цунами вал гигантский всё
Сметёт
Дома в пучине сгинут неизбежно
И только Сфера - дом людей
Спасет
Землетрясения нестрашны ему конечно

Мир инноваций встретит новый
День 
Камней подводных столько ещё будет
Но всё же Колобок
Рождён поверь кометой
Яркой Человечество разбудит


Рецензии