***

   Встреча в Лавре


Гуляя в Лавре меж седых могил,
Мне встретился архангел Гавриил
С глазами,что блестят от слёз
И у меня по коже вдруг "мороз".

Он,проходя мне слова не сказал,
А я смотрел,стоял и ждал
И думаю "слова-то не нужны,
Глаза друг друга если так важны!"
              Лавра Александра Невского
                Питер.10.09.2022


Рецензии